Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

O novo ano começou da melhor forma para o Borussia Dortmund. O gigante amarelo recuperou de uma desvantagem de dois golos, diante do Eintracht Frankfurt, e principia 2022 mais perto do primeiro lugar. Num início em que o Dortmund aparentava ter o jogo controlado, coube à formação de Frankfurt inaugurar o marcador. A equipa de Gonçalo Paciência (entrou aos 90+2) aproveitou a primeira oportunidade de golo que criou e, aos 15 minutos, chegou à vantagem na

sequência de um livre indireto, finalizado da melhor forma por Borré. Em desvantagem, o Borussia foi incapaz de reagir, mostrando-se sem grandes ideias, e, mais uma vez, coube ao Eintracht - e novamente a Borré - aproveitar. O avançado colombiano conseguiu roubar a bola já dentro da grande área adversária e só precisou atirar para o fundo das redes, deixando a equipa de Raphael Guerreiro com a vida bem mais complicada. Ainda durante o primeiro tempo, foi a equipa da casa quem mais esteve perto de voltar a festejar, mas a vantagem de dois golos arrastou-se para o tempo complementar. Pausa fez bem aos homens de Dortmund Se nos primeiros 45 minutos, ficou claro que foi a equipa a anfitriã que mais se esforçou para chegar ao golo, nos segundos a história foi diferente. O intervalo fez bem à equipa de Marco Rose e o Borussia começou o segundo tempo com mais bola e à procura do golo...Que acabou mesmo por chegar aos 71 minutos, através de Hazard. O avançado belga não desperdiçou a assistência de Haaland e voltou a colocar a formação de Dortmund no jogo. A partir daqui, as ideias da equipa visitante ficaram mais claras e o golo do empate acabou mesmo por chegar aos 87', com Bellingham a cabecear para o fundo das redes, após um belíssimo cruzamento de Reus. Reposta a igualdade, e quando já se faziam contas ao empate, eis que Dahoud consumou a reviravolta. O médio alemão rematou forte à entrada da área e, além do belíssimo golo, permitiu ao Dortmund aproximar-se do líder Bayern, que tropeçou esta sexta-feira na receção ao Moncgengladbach (1x2).

Fonte:da Redação e da zerozero.pt
Reeditado para:Noticias do Stop 2022