Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

Hassane Bande acertou a bola seis minutos antes do intervalo e deu ao Burkina Faso uma vitória por 1 x 0 sobre as ilhas de Cabo Verde na final da Copa das Nações Africanas na quinta-feira.

Bande colocou o peito para a frente para desviar um cruzamento de Isaa Kabore e garantir a primeira vitória do seu país no Grupo A, que perdeu o jogo de estreia para os anfitriões Camarões no domingo.

Burkina Faso empatou com seus adversários com três pontos na classificação, três atrás de Camarões, que goleou a Etiópia por 4 a 1 no jogo anterior do Grupo A no Estádio Olembe.

Bande foi contratado para substituir Bertrand Traore, que testou positivo para COVID-19 na véspera da partida

O atacante do Aston Villa foi um dos quatro jogadores forçados a ficar em quarentena, embora o Burkinabe tenha tirado o técnico Kamou Malo do isolamento depois de ter perdido o jogo de abertura de domingo.

Burkina mostrou mais intenção de ataque em mais um resultado de 1 a 0, o 10º em 14 jogos no torneio.

Cabo Verde raramente ameaçou, mesmo depois de ter entrado Ryan Mendes como suplente na segunda parte do primeiro jogo do seu craque, que estava lesionado e não se esperava que fosse jogar.

Julio Tavares teve sua melhor chance, mas foi negado por uma boa defesa do goleiro de Burkina Faso, Herve Koffi.

Cabo Verde também foi duramente atingido por infecções por COVID-19, com seu técnico Bubista ainda não chegando ao torneio em Camarões.

Fonte:da Redação e da supersport
Reeditado para:Noticias do Stop 2022