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Qua., Abr.
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O capenta seco é outro prato utilizado assim como massa de farinha de mapira de machoeira.

Pode deliciar-se com vários pratos típicos, caso da massa de farinha branca de milho com diversos tipos de caril, miudezas de cabrito conhecido por N´Kongue, peixe Pende grelhado ou cozido, diversas verduras.

Serve de acompanhamentos a pratos típicos da Zambézia, como o Mucuani, Chacuti de cabrito ou de frango, camarão com molho de coco, entre outros.

Serve de acompanhamentos a pratos típicos da Zambézia, como o Mucuani, Chacuti de cabrito ou de frango, camarão com molho de coco, entre outros.

um letreiro quase a chegar ao número 1626 e um outdoor com a promoção de almoço.

Chama-se Fígaro e apareceu de forma muito discreta como só os franceses o sabem fazer. Desde Janeiro que está na Avenida do Zimbabwe, mas só recentemente ganhou

Para sobremesa no Norte come-se muito Cashews e pode servir para fazer bebidas alcóolicas.

Os cozinheiros moçambicanos são excelentes. O peixe, marisco como lagosta, camarão, mexilhão são deliciosos.

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