CORRIDA SÃO SILVESTRE 2017: DONALDO MACHAVA VENCEDOR EM MASCULINO

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

Donaldo Machava, do Ferroviário de Maputo, foi o grande vencedor da décima sexta edição da Corrida São Silvestre, que teve lugar esta manhã em Maputo.

Machava cortou a meta na primeira posição com o tempo de 35 minutos, 29 segundos e 43 centésimos, relegando seus companheiros da equipa Tonderai António e Nelson Magaia, na segunda e terceira posições, respectivamente.
Em Femininos, a prova foi ganha por Zeferina Marinho, da Universidade Pedagógica, com o tempo de 44 minutos e 54 segundos, enquanto no segundo e o terceiro lugares ficaram posicionadas atletas da Suazilândia.
Nos populares, Filimone Micas venceu em masculinos e Atália António cortou a meta na primeira posição em femininos.
Jacinto Mutombene e Sina Jaime foram os vencedores no escalão de veteranos, enquanto Abdul Carimo e Sandra Armando ganharam a corrida na classe de triciclos.

Fonte:da Redação e Por RM
Reditado para:Noticias do Stop 2018