Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

A selecção nacional de futebol venceu, nesta sexta-feira, a congénere do Gabão, por 3-1, obtendo o primeiro triunfo nas eliminatórias qualificativas ao Campeonato do Mundo, a disputar-se em 2022, no Qatar.
Em desafio da terceira jornada do grupo F, disputado no estádio 11 de Novembro, em Luanda, Angola até iniciou trémula no sector defensivo, mas ao longo ainda da primeira parte tranquilizou, com golo de Zine, aos 25 minutos.

No segundo tempo, foi a gestão da posse de bola até Ary Papel concretizar o segundo, aos 56 minutos.

O golo do Gabão foi obtido aos 82 minutos por intermédio de Exel Meye. E quando se pensava que tudo estava feito, Buatu, de cabeça, concretiza o terceiro de Angola, aos 90+1, com que fechou o placard.

O desafio, inicialmente marcado para às 17 horas, teve lugar apenas uma hora e meia depois pelo facto de a selecção gabonesa não ter feito os testes da Covid-19 24 horas antes no local da partida. Por orientação da FIFA, a contenda foi mesmo disputada, apesar das manifestações de contrariedade por parte da equipa técnica nacional e de dirigentes federativos.

Fonte:da Redação e da angonoticias
Reeditado para:Noticias do Stop 2021