25
Qui., Abr.
0 New Articles

Mbappé abre o jogo e fala sobre futuro após título da Copa do Mundo

Jovem frances de 19 anos foi eleito a revelação do Mundial da Rússia; jogador é apontado como um dos desejos do Real Madrid para a próxima temporada,O atacante francês Kylian Mbappé, eleito jogador revelação da Copa do Mundo, descartou neste

Mbappé responde Pelé após igualar marca em finais de Copa do Mundo

Camisa 10 da França se tornou o segundo jogador a marcar gol em uma final de Mundial antes de completar 20 anos, junto apenas do Rei do Futebol,O jovem atacante Kylian Mbappé foi um dos principais destaques do bicampeonato da França na Copa

França aplica 4 a 2 na Croácia e fatura o bi da Copa do Mundo

Vinte anos depois de conquistar pela primeira vez a Copa do Mundo, em 1998, dentro de casa, a França venceu pela segunda vez o torneio mais importante do futebol. Neste domingo (15 de julho), a seleção comandada por Didier Deschamps bateu a Croácia

França iguala Argentina e Uruguai em títulos de Copa; Brasil segue na ponta

E a conquista da França, bi da Copa do Mundo, impediu que a competição tivesse um campeão inédito, já que a Croácia acabou com o vice. Com isso, a lista de campeões segue igual, mas com uma mudança: o time comandado por Didier Deschamps deixou

Empresa mexicana dá desconto em vôos para Coreia após ‘ajuda’ na Copa

Seleção latina foi derrotada por 3 a 0 pela Suécia, mas garantiu vaga nas oitavas de final graças à vitória dos sul-coreanos sobre a Alemanha O México conseguiu se classificar para as oitavas de final da Copa do Mundo da Rússia e irá enfrentar a Seleção