Manchester United jogou sem Ronaldo, não foi brilhante, mas segue em frente na FA Cup

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

O Manchester United de Ralf Rangnick continua bem longe de convencer, mas está na fase seguinte da FA Cup, depois de eliminar o Aston Villa, com um triunfo em Old Trafford por 1x0, num jogo onde os Red Devils não contaram com Cristiano Ronaldo devido a problemas físicos. Pela primeira vez em Old Trafford como treinador, Steven Gerrard não encontrou uma receção amigável por parte dos adeptos presentes nas bancadas do rival do Liverpool, mas a receção não se

ficou pelos adeptos. Minutos depois da receção na entrada das equipas, Gerrard viu o seu Aston Villa sofrer praticamente na primeira oportunidade do Manchester United. McTominay cabeceou após excelente cruzamento de Fred e deixou os Red Devils cedo na liderança do marcador. A jogar em 4x4x2, com Cavani no lugar de Ronaldo e Bruno Fernandes e Diogo Dalot de início, o Manchester United não conseguiu dar seguimento à boa entrada em campo e acabou por conceder ocasiões de golo aos Villans, que viram Ollie Watkins acertar no ferro quando o ponteiro marcava meia hora. O final da primeira parte deu indícios de que a equipa de Gerrard ia procurar ao máximo explorar as fragilidades defensivas da equipa de Rangnick, que aliou a essas falhas uma incapacidade gritante para sair em contra-ataque de forma a aproveitar os espaços que o Aston Villa começou a deixar com mais frequência no segundo tempo. Os Villans entraram com tudo e não demoraram muito a chegar ao golo, mas uma análise minuciosa e demorada do VAR detetou um bloqueio a Cavani, anulando dessa forma o empate. Um golpe que não fez cair o Aston Villa, claramente dominante na segunda parte, até ter forças para tal. Um domínio sem golos - Ollie Watkins também teve um golo anulado por fora de jogo -, que atira o Aston Villa para fora da FA Cup. O Manchester United, apesar da fraca qualidade de jogo, segue para a 4ª eliminatória da prova, onde vai receber o Middlesbrough.

Fonte:da Redação e da zerozero
Reeditado para:Noticias do Stop 2022