24
Qua., Abr.
0 New Articles

Tomba-futuros-gigantes: Newcastle cai em casa frente a equipa do terceiro escalão

Futebol Inglês
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

Talvez seja prematuro chamar a este desfecho um de «tomba-gigantes», uma vez que o bilionário Newcastle United ainda não regressou a esse estatuto que outrora teve, mas a vitória do Cambridge United em St. James Park não deixa de ser o resultado mais surpreendente desta terceira ronda da FA Cup. O destaque antes do jogo era magpie, pois os adeptos tiveram a oportunidade de ver a titular o seu primeiro reforço desta nova era, Kieran Trippier, mas em campo houve uma

lição bem típica de Cambridge. A equipa da casa dominou durante a primeira parte, com algumas ocasiões de golo protagonizadas por Saint-Maximin, Joelinton e Murphy, mas o segundo tempo trouxe a garantia de que o período de lua de mel sob o comando de Eddie Howe já consta numa lápide. Aos 57 minutos de jogo o Cambridge United marcou, num lance de insistência concluído por Joe Ironside, e pouco depois ainda voltaram a celebrar... Foi enquanto a equipa da casa lutava para evitar uma saída prematura da Taça que os visitantes ainda marcaram um segundo, amplamente festejado, que seria invalidado pelo VAR. O Newcastle continuou a rondar a área, mas não conseguiu criar qualquer oportunidade no segundo tempo e caiu com estrondo. Leicester e Brentford a qudriplicar O Leicester City teve pela frente uma equipa do primeiro escalão - o recém-promovido Watford - mas não se encolheu e venceu por 4x1 em casa, no regresso de Ranieri ao King Power Stadium. Pelo mesmo resultado, o Brentford venceu no terreno do Port Vale, com um hat-trick de Bryan Mbeumo (o francês só entrou na segunda parte). O Brighton também segue em frente, depois de bater o West Brom por 1x2 no prolongamento. As raposas chegaram cedo à vantagem, com Tielemans a converter uma grande penalidade que surgiu de uma má abordagem de Sierralta dentro da área, ao agarrar Vestergaard. Ainda na primeira parte, Maddison aumentou a vantagem numa finalização de classe, que João Pedro replicou na baliza oposta dois minutos depois. A segunda parte foi de maior tranquilidade, depois de um jovem português de 19 anos ter sido lançado ao intervalo. Os hornets chegaram-se à frente, mas isso permitiu ao Leicester brilhar no contra-ataque, com um golo de Harvey Barnes e um derradeiro tento aos 85 minutos, marcado por Marc Albrighton.

Fonte:da Redação e da zerozero.pt
Reeditado para:Noticias do Stop 2022