Foi preciso reviravolta e prolongamento, mas Inter segue em frente na Coppa Italia

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

Foi preciso muito suor, mas o Internazionale conseguiu um lugar nos quartos de final da Coppa Italia ao bater o Empoli por 3x2 no prolongamento, depois de ter estado a perder em cima dos 90 minutos de jogo. Tal como na Supertaça, Alexis Sánchez saltou do banco para marcar pelo Inter, mas desta vez fê-lo bem mais cedo graças a uma lesão de Joaquín Correa logo aos cinco minutos de jogo. O internacional chileno só precisou de oito minutos em campo para marcar, com uma

grande cabeçada ao segundo poste após cruzamento de Dumfries. A equipa improvisada por Inzaghi, com várias ausências de renome por opção do técnico, aguentou a vantagem durante muito tempo, mas encontrou grandes dificuldades num segundo tempo em que viu a formação visitante virar o jogo. Boa assistência de Asllani para Bajrami permitiu o empate, um quarto de hora antes de Cutrone, formado no rival AC Milan, cabecear à trave e ver a bola entrar depois de bater nas costas de Radu. A reviravolta deixou os nerazzurri perto de uma eliminação prematura, até que Ranocchia salvou o empate já nos descontos. Ainda houve tempo para um bis de Sánchez, mas foi assinalado fora de jogo, o que ditou um prolongamento no qual Sensi fez o terceiro e decisivo golo de forma fantástica, com um remate forte após passe de Sánchez. Para completar o alinhamento dos quartos de final, resta apenas saber o desfecho da eliminatória entre a Roma de José Mourinho e o Lecce. De resto, o Sassuolo garantiu esta quarta-feira a passagem e um encontro com a Juventus, enquanto que a Fiorentina vai defrontar a Atalanta e a Lazio visita o AC Milan.

Fonte:da Redação e da zerozero
Reeditado para:Noticias do Stop 2022